会員検索ページから、性別・年代・都道府県などの条件で気になる会員を探せます。
プロフィールを見て気に入った方がいれば、プロフィール詳細ページの
「メッセージ 💬」ボタンから
いいねやマッチングなしで、いつでも直接メッセージを送れます。
男性会員がメッセージを送るときのみポイントを消費します(女性会員から男性会員へのメッセージ送信は無料です)。文字だけでなく
画像の送受信も可能で、既読機能は設定ページでオン/オフを切り替えられます。
💡 相手のプロフィールを閲覧すると足あととして記録されます。足あとをきっかけに向こうからメッセージが来ることもあります。
💡 送信から10分以内であれば、送信したメッセージを取り消すことができます。取り消したことはお相手にも表示され、消費したポイントは返還されませんのでご注意ください。
💡 大切なトークルームはトーク画面右上の「保存する」ボタンで保存できます。保存したトークルームは、長期間やりとりが無くても自動削除されません。
⚠ 最後のやりとりから60日間経過し、保存設定が無いトークルームは自動的に削除されます。大切なやりとりは保存設定をおすすめします。
⚠ LINEやカカオトークのIDなど、外部の連絡先を聞き出す・交換するようなメッセージはお控えください。安全のため、やりとりは本サービス内で完結させてください。